Серпуховские павлины!

   
       Ш У Т О Ч К А


 Мы павлинов всё искали,
 Да под проливным дождём!
 А они  о  том  не  знали
 И  покинули  свой  дом...

 Кто-то спрятался под крышу,
 Кто-то  вовсе убежал...
 А один - под низкой нишей
 Чуть ведь было не застрял!

 Хорошо,что ростом малый,
 Да,проворненький  такой!
 А на самом деле бравый,
 В общем парень "в доску свой"!

 Дождик  кончился  внезапно,
 И  обратно  все  пришли.
 Встали  так  же  аккуратно,
 Ведь  места  свои  нашли!

 Мы  искали  и  смотрели,
 И нашли конечно  всех!
 Жалко - не поёте  трели,
 Был бы тут двойной эффект!

 Р.s:В Серпухове,в разных частях города установлены бронзовые статуэтки с изображением павлинов/павлин-врач,павлин-пожарник,,павлин-художник,павлин- повар,конечно у ресторана и др./Вот это про них!
Есть целая экскурсия!
Всего их - 14!

 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.