Ваша честь и Смерть Шпионам Ал Серебрякова

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Изучив секретные документы, Сирота понимает, что большая часть протоколов — подделка. Подозрения капитана падают на командира взвода связи лейтенанта Летягина.

буду смотреть 5-ю серию Вашей чести любимого Алексея Валерьевича Серебрякова

После убийства Эрика, Романов старается всеми силами поддержать находящуюся в шоке Дину: это приводит к тому, что они проводят ночь вместе. Жена Олега, Нора, узнав о том, что её муж косвенно виноват в смерти Эрика, забирает детей и уходит от него. Сын Разина-старшего, Кирилл, встречается с Поляковой, которая уверена, что за убийством Эрика стоят Кирилл и его люди. Она сообщает ему, что Эрик не виновен в аварии с Даниилом.

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии