Прощай

Нет меня уже на этом свете,
Наконец, извилистый закончен путь.
И остались от меня лишь строки эти –
Больше ничего, не обессудь.

Я надеялся, конечно, на иное,
Оказались же пусты мечты глупца.
Плохо обошёлся ты со мною,
Отказавшись напрочь от отца.

Ни приветствия, ни слова и ни жеста,
Будто и не жил я никогда.
Не отец, а так – пустое место,
Не оставил я в душе твоей следа.

Ничего, случается такое,
Пострашнее видел этот мир.
Больно было это, я не скрою,
Но закончен уж теперь безумства пир.

Пусть тебе сопутствует удача,
В жизни волшебство своё встречай.
Двигайся вперёд, лицо не пряча,
Покоряй свои высоты. И прощай…

2024


Рецензии