***
По приливу морскому скучаю.
Скучаю по маю,
Скучаю по крепкому чаю.
* * *
По одуванчикам, бабочкам, ромашкам
скучаю...
По шёпоту листьев скучаю.
По собачьему лаю скучаю.
По шуму ветра в берёзах и ивах скучаю.
По избе деревянной скучаю.
Дорогу дальнюю чаю.
По Солнцу, соснам и сену скучаю,
По деревни я старой скучаю.
Свидетельство о публикации №124072902211