Запах женщин любимых - надолго!

                *****
        - Любовь! - Есть шанс мужчине проявить!
      - Уже в глазах волненьем! - Беспокойствие!
        - Возможность есть, чтоб лаской удивить,
           Доставив ласк, оргазма удовольствие!
 
    - Ласк бальзам! Аромат! - Щедро пробуй на вкус!
            Грёз! - Соцветия женщин искуса!
    Мускус, мёд влажных губ, в тонус хмеля рейтуз!
           В томной сладости женщин "конфуза"!

          - Выбор женщин, как в стоге иголка?
     - Согласиться б, впредь, с мненьем - таким!
             - Запах женщин любимых - надолго!
         - Лишь его, впредь, не спутать с другим!

                *****


Рецензии