Стёклами внутрь

придумаем будни, в которых драконы
мерно урчат в самолётном крыле.
совсем не внезапно, а даже законно
пиццу доставит курьер на метле.

построим реальность для паром пыхтящих
духов огня в скорлупе поездов.
под ёлкой всегда Дед Мороз - настоящий,
ловит желания ласковых слов.

закроем глаза и представим - не страшно
с каждой минутой немного стареть.
добавим штришок - это может быть, блажь, но
сделаем сутки длиннее на треть.

давай намечтаем роман, где не больно
снова влюбиться в молчащих в ответ.
плесните вина. Хоть и яд - алкоголь, но
красит очки в нежно-розовый цвет.


Рецензии