Без сожаления

Я не грущу по лету, по июлю:
В других сезонах тоже есть резон.
Не меньше краски осени люблю я
И белый яркий зимний горизонт.

Ну а весна - как жизни возрожденье,
Несет надежду, новые мечты...
Проходит лето, но без сожаленья:
В других сезонах вдосталь красоты!

29 июля 2024 г.
Коллаж автора


Рецензии