Подскажите небеса
Ведь исцеление ведёт нас к цельности.
Подскажут в этом небеса
Искать всегда вот эти ценности.
Нуждаются в лечении наши чувства
Лекарства разрушают наше тело.
Без всякого распутства,буйства
Вы избавляйтеся от этого умело.
Внимание уделите витаминам
Ищите путь к духовности.
Не верьте всяческим кретинам
Отбросьте всякие условности.
Хотите мир,чтоб изменился
Дождитесь череды новых событий,
Чтоб чем то новым отличался.
Пусть новыми станут открытия.
Мы не должны знать как должны меняться
Достаточно нам только захотеть.
Открытий старых нечего бояться
Усовершенствовать бы надо всё уметь.
И поворачивать сознание с болезней на
здоровье.
Сознание ненависти на прощение
Всегда жить с вдохновением.
И уходить от оскорблений
Свидетельство о публикации №124072902142