Столь странный свой поступок - обоснуй?

                *****
         - Случайно фразы - перешли в объятья?
             - Необычайно нежный поцелуй?
     - Ты, не спросив, с плеча спускаешь платье?
      - Столь странный свой поступок - обоснуй?

            - Страсть поцелуев! - Грандиозно!
                - Уже застелена кровать?
           - У нас насколько всё - серьёзно?
              - Ты можешь мне растолковать?

  Любовь лишь к женщине, быть может в оправданье!
        - Что ждать в ответ на это - от неё?
        - Возможно, стоит обратить вниманье?
         - В такой момент - на нижнее бельё?

                *****


Рецензии