Прохладой дышит снова вечер

Песня

Тревожный шум больших вокзалов,
Уносят в спешке поезда
И то, что вслед ты прокричала,
Он не узнает никогда.

Прохладой дышит снова вечер.
Горит вокзальное табло.
А жизнь бежит с мечтой о встрече.
Она, как хрупкое стекло.

Теперь сокрытые желанья
С судьбой смириться не дают.
Прощальных дней воспоминанья
Ждёт бесполезный, тяжкий труд,

Остановить бы те мгновенья
Для счастья место есть всегда.
И действовать без промедленья.
Порой мы глупы, господа.

Набатом бьют часы вокзалов,
Предвидя жизни кутерьму.
Судьба кому-то предсказала,
Решать всегда всё самому.

Тревожный шум больших вокзалов
Уносят в спешке поезда.
И то, что вслед ты прокричала,
Он не узнает никогда.


Ввести называние песни в поисковое окно Гугл или Яндекс, услышите песню.


Рецензии
"Тревожный шум больших вокзалов
Уносят в спешке поезда.
И то, что вслед ты прокричала,
Он не узнает никогда." - красивые со смыслов строки песни! Понравились!

Доброго дня и новых песен!

Сенько Виктор Васильевич   25.08.2024 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Любовь Черноок   25.08.2024 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.