Войска НАТО

Сегодня сон о натовских войсках явился,
Их грозный злобный вид землянам смерть
Несут. Правители тех стран, кто их
К себе впустили народу смерть они несут.

Отец их дьявол в них программу злобы заложил,
Внутренняя суть их рептилоидная сущность.
Их план по уничтожению людей прописан
В их программе Комитет Трёхсот.

Сейчас сама Вселенная взялась помочь землянам.
Всю эту нечисть в одном месте соберут и засосёт
Энергией их мощной в Чёрную Дыру, вернут их снова
В их обитель в подземелье и всех кто им продался
С собою заберут.
 
Спасение землян в молитвах к Богу, с Богом Отцом
И с Матерью Богиней связь держите постоянно.
Игра по крупному уже идёт, в грядущий Светлый Мир
Пройдут лишь светлые все души, через Игольное
Ушко будут пропускать людей, рептилоидная сущность
Не пройдёт, застрянет и криком захлебнётся.


Рецензии