Пора...

Я мысленно коснусь твоей руки.
 Любви и расстоянье не преграда.
Назло судьбе и року вопреки
Нам встреча будет лучшею наградой.
И на запястье (тихое тук-тук)
Под тонкой кожей бьётся пульсом счастье.
Прервав цепочку боли и разлук,
Пора к себе и к жизни возвращаться.


Рецензии