Пидолиада

На перевёрнутом пятикружии
Вертится новый вид спорта
Пятиборье заменили на пятигонье
И "гонят пургу", размалёванные и в исподнем

Уже всё приготовлено
Для матча в гандонбол
Сложилось удачно
И на площадке для игры в членис
Где-то, когда-то
Случился невероятный прокол
Но это уже не важно
Куда-то всё доброе делось

В невольной борьбе
За доморощенную толерантность
Транс атлетика несёт извращенцам радость
Готовы они друг под друга лечь
И и возможно пора круги поджечь

28.07.2024


Рецензии