Второй Мы день под дождик попадаем
Наверно жаль что Мы красивою не управляем!
И даже не имеем под руками!
Даже и не видели Давно!
Дизайнеры блин по природе!
Наверно постарались!
Чтобы природою не пахло!
Ну, дождь Мы полагаем.'.
Лишь от Нас!
Причем вчера такой минутный ливень был!
Что даже Нас под крышей намочить!
На половину!
Все было же на остановке!
Автобуса возле АШАНА!
Свидетельство о публикации №124072902023