Море
А в ней и так течёт горячая любовь.
Смотрю на волны, пену словно в мокачино,
Сюда вернуться тысяча одна причина.
Дыни аромат медовый,
"Крексы" коростели,
До полудня мы готовы
Не вставать с постели.
Песочек белый ласковый и неба синь,
И брызги будто дождик мелкий моросит,
Закаты живописны, глаз не оторвать,
Я так хочу сюда приехать зимовать.
Дыни аромат медовый,
"Крексы" коростели,
До полудня мы готовы
Не вставать с постели.
Свидетельство о публикации №124072902012