Мир на планете

В мире добро отметим...
Сбросим печаль и грусть.
Мирное небо детям,
Мир на Планете пусть...

Если и сильный ветер,
Дождь навевает грусть,
В радости будут дети...
Мир на Планете пусть...

Если в  природе грозы,
Сверху виднее...Пусть...
Снимет для нас угрозы
С помощью Божьей Русь...

01.05,24г.Ванда Медведева


Рецензии