Шесть лет спустя

Как странно это вспоминать,
Спустя шесть лет мытарства и скитаний.
Все так-же сохраняя выцветший билет,
Куда хочу сбежать от грусти и терзаний.

Хотел уйти всегда к тебе,
Найти твой адрес в дремлющей столице.
Оставить мир забот и суеты,
И лишь с тобой в объятиях забыться.

Как странно это вспоминать,
Спустя шесть лет печали и тревоги.
Все так-же не дает покоя выцветший билет,
И на вокзал все чаще тянут ноги.

Хотел уйти всегда к тебе,
С годами принимая упущение.
Твой мир наполнен ликом красоты,
А мой по прежнему, без радости и света.

Как странно это вспоминать,
Спустя шесть лет явилось наваждение.
Мне в подвенечном платье снилась ты,
И с ним была... теперь счастливой.


P. S: Шесть лет прошло, но временами ты еще снишься мне. Иногда я по тебе скучаю, вспоминаю твои глаза и улыбку. Вспоминаю о тебе с теплом и тихой грустью. Когда-то я любил тебя.


Рецензии