Жизненное богатство

Я сложу мозаику из чувств,
Разных, как палитра красок,
Из слов, так дорогих для сердца уст,
Душевных, искренних, живых, не масок.
Коллекция души- богатство из богатств,
И сердце ни единого чужому не отдаст.


Рецензии