Проза покаяния

В общение с духовным.
Человеком.
Принимаю благодать.
Подобноый подобное способен обогащать.
Сегодня днем покаюсь. Не неколебимо, твердо!
И будет моя душа летать!
Все исповедую. Грехи.
Невозможно грязным жить.
И светлые. Писать стихи.
Входить в потоки мирской лжи и оставаться целым.
Нечистым, невозможно полюбить свою семью и значит,
Господа почтить.
Исполнив заповеди сердцем. Смотреть с надеждой в день Суда,
безмятежно способны только любящее сердца.
Любите всех, смиритесь в моментах укорений, в тоске и грусти.
Не доводите до греха свою душу и телеса.
От эгоизма, сцен и мыслей злобы.
Противных святым прекрасным Небесам.
Споем прошу давайте гимны Райского Закона.
Любить всех нам нужно без остатка,
и тяготы окружающих под сердцем выносить.


Рецензии