Приятны нежные пути

Приятны нежные пути,
Приятны нежные потоки.
Мириды нежные любви,
Моей любви достойной строки.

Пределы нежности моей,
Моя ты тайна мирозданий,
Пробуждение нежное души,
Пробуждение нежное желаний.

Потоков нежная луна,
Мои огромные ты звезды.
Со мною будешь навсегда,
И лучший мой поток ты звездный.


Рецензии