мне казалось..

Долгими бессонными ночами
Мысли ни о чем  и обо всём…
Для себя такой судьбы хотела?,
Жизнь проходит, вспомнить есть о чем.

Повернуть бы вспять- и всё с начала,
Детские мечтания  наивны и просты…
Я с желанием училась и хотела,
Чтоб реальность превратилась  в сны…

Как – то не сумела отличить зерно от сора,
Не прочувствовала ложь, а верила в слова.
Думала, что жизнь, как сказку проживала,
Оказалось, что осталась только пустота…
29.07.2024 г.


Рецензии