Нашепчешь нежный, ласковый рассвет

Нашепчешь нежный, ласковый рассвет.
Нашепчешь нежные, прекрасные прелюдии.
Возьму красивый нежности букет.
Пойдём по дню прекрасных ярких буден.

Останусь в нежном образе твоем.
И будет он всегда всего дороже,
И он любви достойный станет дом,
Поддержкой дня в перипетиях сложных,

Он станет ласковым мне жизни кораблем,
Путем в миры прекрасных состояний.
И будем вместе, будем мы вдвоем,
И обретем мы нежности дыхание.


Рецензии