Так приятен нежности мне край

Так приятен нежности мне край,
Так приятна нежная стихия.
Ты моей души желанный рай.
Так приятны звезды голубые.

Хорошо, что мы с тобой вдвоем,
И полны друг друга наслаждением,
Дарим нежность ласковых миров,
Дарим нежное теперь мы убеждение.

И в твоих останусь зеркалах,
И в твоих путях земного рая,
Станешь очень нежною стезей.
И твой образ я всегда узнаю.


Рецензии