Самая главная тайна

Пацаны, тому кто не знает,
Скажу одну тайну на век,
Что сделает вас мужчиной,
Куда тянет воду всех рек!

Счастье есть только в море,
Там, гдЕ все не так, как здесь
Откуда вас ждут все, кто в споре,
«Зачем уходить, ведь дом есть»!

Оно - не для слабых мальчишек,
Паиньки здесь не нужны,
Морские волки сильнее,
Если брызги шпарят клыки!

Волчата, станут волками
Дайте им только срок,
Это войдет с глотками,
Забортной воды, корешок!

Подплав - это сила флота,
Его золотой запас,
Морские волки не в море,
Они подо льдом сейчас.

Девчонки, хотите счастья?
Его не найти просто так,
Морского волка ищите,
Узнаете, что и как!

Любовь - это мама и папа,
Это звонкий и ясный рассвет
Это Родина, женушка, дети,
Что дает моряку Главноверх!

Счастье - подводная лодка,
Найти его – не для всех,
А кто узнал, что есть качка,
Покачает внуков наспех!

Не знаю я лучшей доли,
Чем запах забортной воды,
После всплытия где-то в море,
Где никто не найдет следы!

В рубке друзья одной доли,
Там, где есть семь ветров,
Затяжку делят как боги,
Нептуна, прогоняя из снов!


PS. Все, кто погружался на борту атомной подводной лодки надолго, знают и эту тайну и вкус братской сигареты в рубке атомохода посреди Атлантики, а кто не знает, тот не узнает никогда!


Рецензии