И в твоих морях я якорь брошу
И останусь нежности затоном.
Буду плавать в нежных берегах,
И открою нежности законы.
И тебе я нежность посвящу.
И в твоих мирах я якорь брошу.
По твоим путям пойдем вдвоем,
Обретем мы нежность философий,
Будешь мне ты нежностью светить,
Освещать мне неба горизонты,
Станешь солнцем нежного пути,
Станешь сердца нежною сторонкой.
Свидетельство о публикации №124072901822