Полюса ты нежного затона

Нежности моей ты сладкий миг,
Полюса ты нежного затона.
Мне с тобою очень хорошо,
Мир с тобой такой разносторонний.

Мне теперь не страшно ничего.
Моя нежность, ты миров защита,
Ощущаю я твоё плечо,
И к тебе всегда душа открыта.

И в твой омут нежный я лечу.
И твое люблю я состояние,
Ты мой миг, который я хочу,
Жизнь моя и нежности послание.


Рецензии