Мне любви твоей нужны слова

Мне любви твоей нужны слова.
Ты прекрасный, нежный миг желания.
Мы с тобой два нежных существа,
И прекрасно наше сочетание.

И похожи мы с тобой во всем.
Мне приятно осознать похожесть.
Мы с тобой вдвоем, как первый раз,
Ощущаю бабочки под кожей,

Ощущаю светлые пути,
Ощущаю мириад величия,
Ты прекрасный нежный материк,
Моя нежность, нежности обличие.


Рецензии