Уходят дорогие в тишину
Накрытая душа, как покрывалом.
И лучше б ничего она не знала.
Неведение - ни боли ни тоски.
И дождик по стеклу,да по лицу.
И страшно.Осознание жестоко.
Пока живём,всему свои есть сроки.
Уходят дорогие в тишину.
Незрима боль без края и начала.
Когда-нибудь я так же замолчу.
Скучая бесконечно в пустоту...
Слова с души содрали покрывало.
Такое есть,что хочется сбежать.
Неведение - захлонутые двери.
Всему свое отмеренное время.
Лишь память невозможно отобрать.
Уходят дорогие в тишину...
Хорошие, прекраснейшие люди.
В сердцах они живыми биться будут.
Я помню.Я скучаю.Я люблю.
28 июля 2024 год
Свидетельство о публикации №124072901783