Наш мост подвесной
Висит в невесомости, к звездам прикован.
Шагаем мы в такт мерцанию луны,
Все стороны света здесь ясно видны.
И каждый наш следующий шаг неизвестен,
Но он непременно красив и уместен,
Божественен он, сквозит новизной,
И след оставляет млечно-земной.
Ни карт, ни разметок на нашем пути,
Вслепую мы можем по небу идти,
Но смотрим открыто бездне навстречу
И ждем с нетерпением сердец наших встречу.
Свидетельство о публикации №124072901779