Лето однокурсникам

И хоть уже шестой десяток,
И к горизонту ближе стало,
Готовы, не жалея пяток,
Идти всегда… и нам всё мало.
И я вам предлагаю  лето
И в нём привал среди цветенья,
Ребята, да ещё не спеты
Все песни с нашего рожденья!


Рецензии