Мой маяк ты нежности туманной
От тебя лишь кругом голова.
Встретились два голубка желанных
На путях земного торжества.
Встретились, соединили души.
И прекрасен был любви поток.
В этой преходящей глади моря
Получали нежности урок.
Ничего, пожалуй, нету краше,
Встретить в жизни нежность и любовь.
И весь мир, он сразу станет ярче,
Обретешь ты счастия юдоль.
Свидетельство о публикации №124072901767