Пусть однажды...
Жадных элементарных частиц,
Занесёт, завершая виток,
За пределы доступных границ,
И забросит, не знамо куда -
Где пока что нас нет, это да.
Но, однако же, можно, пока
Не получен последний пинок -
Прохлаждаться, валять дурака,
Бить баклуши, плевать в потолок,
Песни петь, городить города,
И гордиться собой, это да.
И пока мы себя узнаём,
В зеркалах отражаясь, в воде,
Тёмной ночью оконный проём,
Как картина бездонная, где
Одинокая светит звезда.
Вот туда бы попасть, это да...
Свидетельство о публикации №124072901764