С природою сливаясь дружно

С природою сливаясь дружно.
Когда один и ни кого.
Звучит вопрос, Кому, что нужно?
Без технологий, так легко.

Когда суть знаешь, не гадаешь.
Всё целиком готов отдать.
Она одна, Природа мать!
В ней растворяется и таешь.

Все чувства к Богу понеслись.
В молитвах , праведных деяниях.
На Вере и на расстояниях.
С Тобою мы давно слились.

Мы много делаем ошибок.
Смерть закрывает нам глаза.
Так было и так есть всегда.
Останется ли дух наш гибок?

Насколько в нас Любовь живёт?
На сколько мы честны и смелы?
Проходим жизнь так неумело.
Душа всегда чего-то ждёт.

Всегда чего- то не хватает.
Торопим, ищем и бежим.
Задумавшись стоим , лежим.
Внутри кусается, терзает.

Ответ всегда один, простой.
Любите всё, чем дорожите.
В себе любите не покой.
Не те мгновения , что спите.

А каждый час и каждый миг.
Они к нам больше не вернутся.
Дак разбудите, чтоб проснуться.
Не заводя себя в тупик.

Природа мать нам всё отдаст.
Не будем жадною скотиной.
Мы сами с нею воедино!
Но а пока сжигают нас.

   28.07.24.   Колва  куст 6
   07-15...07-35  МСК


Рецензии