Коридорная, но не вздорная...

Запах сарделек из детства.
Узок мирок коммуналки.
Феи живут по соседству –
С ними сыграем мы в салки.

Тазиков сереньких горы -
Но потолки аж 3 метра!
Ждём и квартиры мы скоро -
А в сундуках кучи фетра.

Бабушке в радость парная.
Вот Cандуны - это дело!
Наша вода - ледяная -
Мялись у ванны несмело.

Это, поверьте, нормальность.
Все так живут, даже хуже.
Детства тепло, коммунальность
Вырастет в крепкую дружбу.

Дом занавесил гардины,
Скверик Ильинский – три шага.
Друг,  за стеной пианино
Нашу проверит отвагу…


Рецензии