Мост любви

Как-никак, и я тебе поверю.
И с тобою счастье обрету,
Я шагну в распахнутые двери
На прекрасном на любви мосту.

Этот мост земного равновесия,
Буду слышать я любви слова,
Будешь петь мне о любви ты песни,
Говорить прекрасные слова.

В этом мире будем неразлучны,
Мы с тобою счастье обретем.
Нам с тобою счастья выпал случай.
Мы с тобой любви построим дом.


Рецензии