Куратору музея связи Борису Василькевичу

Так сохранять историю России,
Любить, гордиться, развивать,
Здесь человек в своей стихии,
Всего себя готов отдать.

Познаний много, креатива,
Энергия здесь бьёт ключом,
А сердце молодо без реактива,
Нашедшее для творчества свой дом.


Рецензии