В этом мире нет тебя желанней
В этом мире нет тебя милей.
И приходишь ты с улыбкой ранней,
Дух предельной нежности моей.
В этом мире лучше тебя нету.
Стал незаменимым, ангел мой.
И с тобой хочу идти по свету,
Милый мой, желанный, дорогой.
Твои губы нежность мне шептали,
Так люблю я нежности слова.
Перед ними сердце замирает,
И кружится кругом голова.
И хочу я верить, будем вместе
Рука об руку по жизни мы идти,
Притяжение, жизни равновесие,
И у нас лишь счастье впереди.
Свидетельство о публикации №124072901723