Не просто слова
Благодарю, что вы в особенный мне день,
Среди насущных дел и лёгкого затменья
Все дарите внимание, как дорогой промен,
Волшебный бонус в каждый День рожденья!
Порою кажется, что не найдём слова,
Десятки лет умнО терзаем алфавит мы,
Про химиков не зря в народе есть молва,
Что им подвластно всё и даже… биоритмы.
Так пусть живёт в сердцах сакральный алфавит,
И буква, словно элемент в известной нам таблице,
Имея вес, энергию общения творит,
Чтобы от слов добром и счастьем зарядиться!
Свидетельство о публикации №124072901715