О. Дух Святой, новую песню напой!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

1 КУПЛЕТ

О, Дух Святой, мне песню напой,
Божью славу в ней воздавай.
Аллилуйя спой и славь хвалой
Божье Имя в ней величай.

Припев

Пусть бьёт фонтан хвалы во мне...
И, дух мой силой подкреплЯет.
Пусть сердце бьётся в тишине..
И, славу Бога восхваляет.


2 КУПЛЕТ

О, Дух Святой, мне свою песню напой,
Слова желаю слышать от Тебя.
О силе своей расскажи и успокой
Открой мои духовные глаза.

Припев

Пусть бьёт фонтан хвалЫ во мне...
и, дух мой силой подкрепляет.
Пусть сердце бьётся в тишине..
И, славу Бога восхваляет.


3 КУПЛЕТ

Песня Тобою пусть будет написана
Силой Своейтподкрепляй в ней слова
Любовь Твоя, Иисус, есть Истина
И душа моя вечно жива

Припев

Пусть бьёт фонтан хвалы во мне...
И, дух мой силой подкрепляет.
Пусть сердце бьётся в тишине..
И, славу Бога восхваляет.


4 КУПЛЕТ

Святой караван идёт с песней-хвалою,
Нашей любви достоин Отец!
Авва, Отче, Твой я поклонник...
Дарю любви Тебе новый текст

Припев

Пусть бьёт фонтан хвалы во мне...
И, дух мой силой подкрепляет.
Пусть сердце бьётся в тишине..
И славу Бога восхваляет.

5 КУПЛЕТ

Славься, Иисус, прославится Имя Твоё
Ты славный Царь всех царей на земле.
Духом поётся, Господь, Тебе песня...
Радостно петь об этом в хвале.

Припев

Пусть бьёт фонтан хвалы во мне...
И, дух мой силой подкрепляет.
Пусть сердце бьётся в тишине..
И, славу Бога восхваляет.
08.06.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии