Как хочется твоих мне глаз

Как хочется сейчас твоих мне глаз.
И как хочу я твоего дыхания.
Ты мой прекрасный нежности топаз,
Моих мирид прекрасных состояние.

И удивительный теперь твой нежны миг,
Который мне всегда приходит.
В твой миг я сильно влюблена,
В потоки нежные мелодий.

Останься навсегда со мной.
И будь потоком нежным ветра,
И будешь ласковый прибой
В приветной гавани ответной.


Рецензии