Быть Честным - Честь...

         


           От всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели ...
           Всех Благ в Душе желаю ...




Быть Честным - Честь ...
Пророк сказал
На Со-Весть в Сердце указал
Она ... сверяет Все Пути ...
И Направление Души ...


Честь ... Со-Весть - Чистота Её...
Божественный Настрой Всего ...
Вся Чистота Души Твоей
Сверкает Со-Вестью Твоей ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии