Стать сутью Вечности
и весь фокус прежних настроек поменяешь,
длину волны тела переключив сей же час
на длину волн Вселенной, которой станешь.
Вот тогда и предстанешь в единстве с ней,
и все твои рождения и смерти уже не твои.
Живи и умирай, но - как суть всех вещей,
а Вечность наполнит собой твои ночи и дни.
Свидетельство о публикации №124072901675