Образ себя вечный

Не надо вещи приближать или отдалять,
в иллюзии бегая за ними бесконечно.

Связь всего со всем надобно осознать,
во всем обнаружив образ себя вечный.

Суметь жить без эго – то забыть себя,
и грани между тобой и всем более нет.

Тогда раскроется Вселенная имени тебя,
и все вокруг заполнит один и тот же свет.


Рецензии