Огонь Святой с небес спускается

Стихи Жанна Волкова-Варламова

1 куплет

Огонь Святой с небес спускается...
Бог плавит ветхие сердца.
Огнём Его плоть освящается...
Бог источает любовь в сердца.

Припев

В Тебе, Господь Иисус... душа моя хранима...
Коснулся сердца моего и боль забрал.
Дал жизнь Свою, назвал мне Своё Имя.
С Собой меня ты обвенчал.

2 куплет

Плавит сердце Бог... И есть надежда...
Стоять у трона ...пред Отцом.
На мне, Господь, Твоя одежда...
Иду я в ней, и, буду образцом.

Припев

В Тебе, Господь Иисус... душа моя хранима...
Коснулся сердца моего и боль забрал.
Дал жизнь Свою, назвал мне Своё Имя.
С Собой меня ты обвенчал.

3 куплет

Ветхое сердце от зла избавляет...
Божие пламя  мою плоть освятит.
Свет мой горит, и, не затухает...
Во мне Свеча  Его всегда горит.

Припев

В Тебе, Господь Иисус... душа моя хранима...
Коснулся сердца моего и боль забрал.
Дал жизнь Свою, назвал мне Своё Имя.
С Собой меня ты обвенчал.

4 куплет

Вдохнул в меня Своё Ты семя...
Живу в свободе грех свой осознав.
Была мертва душа, но снял ты бремя...
Все цепи ада, разорвав.

Припев

В Тебе, Господь Иисус... душа моя хранима...
Коснулся сердца моего и боль забрал.
Дал жизнь Свою, назвал мне Своё Имя.
С Собой меня ты обвенчал.
08.01.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии