Взгляну на деревню

 Взгляну на деревню,
 Взгляну на село,
 Ах,как же на сердце,
 С утра весело.

 Родные просторы,
 Луга и поля,
 Бросаю я взоры,
 Ведь всюду земля.
 
 Родимая с детства,
 С напевом Руси,
 Хранимая вечно,
 От бед на пути.
 
 Душой понимаю,
 Как мне повезло,
 И я не скрываю,
 Но вот же оно.

 То самое счастье,
 Что с нами всегда,
 В пути и в ненастье,
 С надеждою дня.

 Идёт себе рядом,
 Да песни поёт,
 В селении славном,
 Он былью живёт.

 
 
 


Рецензии