Вот такой Perdu monocle
Выдало нам море,
Солнце тоже с ним поблёкло
В нашей акватории.
Каждый день нам кто-то градус
Понижает в чате,
Оттого мой личный статус
Заругался в мате.
У природы есть сюрпризы,
Надо к ним привыкнуть,
Ни от шторма, ни от бриза
Мы не станем хныкать.
Повезло нам всем, ребята,
Что живём у моря,
Духом с вами мы богаты
Даже в форс-мажоре!
Свидетельство о публикации №124072901617