Время...

Время спешит куда-то,
Не успеваем жить.
Быстро мелькают даты,
Нам их не остановить.

Время стирает грани
Между мгновением и вечным.
Часто мы близких раним,
Жизнь проводя беспечно.

Минуты, часы теряем
И время своё не ценим.
Мы даже не представляем,
Как же безжалостно время.

Мама всё чаще болеет,
Переживаю очень.
"Ну, подожди же, время!-"
Слышать оно не хочет.

Знать наперёд не можем,
Сколько ещё нам осталось,
А изнутри всё гложет
И не проходит усталость.

Время неумолимо
Нас приближает к финалу.
Люди! Цените время!
Осталось его так мало...

29.07.2024


Рецензии