Если вас замучил дождь

Если вас замучил дождь,
В лес иди – дупло найдёшь,
Наклонись ты с головой,
Покричи: Эй, домовой!
Подари-ка мне, дружочек,
Такой миленький цветочек,
Знаю, спрятал ты за ветки
Очень вкусные конфетки,
И исполни мой каприз,
Отдай солнышко нам, плииииииз!


Рецензии