Бухта Отрада
В Находку солнце мы поехали искать,
Там замечательная бухта есть "Отрада",
Хочу о ней немного написать.
Красивый вид, уютно и спокойно,
На море легкий бриз, песчаный пляж,
И хоть погода не была настолько знойна,
Незабываемым был наш туда вояж.
Нас ждал в спортивном лагере обед,
Которым накормили до отвала,
А проходивших детских конкурсов сюжет
Из глубины летов эмоций дал немало.
Как здорово не стариться душой,
Не тосковать, поддавшись молча лени,
Потенциал энергии иметь большой,
Забыть на время про разбитые колени.
Свидетельство о публикации №124072901575