Стихотворение о жизнелюбии
В каждом миге — счастья след.
Солнце светит, дождь идет,
Жизнь прекрасна, жизнь зовет.
Смех друзей и шум ветров,
Птиц весенних звонкий зов.
Каждый миг — как дар небес,
Каждый день — как чудо здесь.
Жизнь, как светлый день, сияет,
Солнце в сердце зажигает.
Каждый миг — как дар бесценный,
Смех и радость — неизменны.
Пусть порой и трудно мне,
Свет надежды в каждом дне.
Жизнь люблю я всей душой,
Счастье путь найду в ней свой.
28.07.2024
Свидетельство о публикации №124072900154